HOTR0309 - Dirección en Restauración

HOTR0309 - Dirección en Restauración

HOTR0309 - Dirección en Restauración

CURSO NO DISPONIBLE

Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

DEFOIN - NEWMAN
DEFOIN - NEWMAN
Avda de Guadalajara 26-32
28017 (Madrid)
www.defoin.es
info@defoin.es
916216290
Fecha Inicio: 01/01/2023
Fecha Fin: 01/01/2023

Inicio Próximamente | 830 horas

750 + 80 h presenciales

Presencial

Prácticas: SI


Titulación

Certificado de Profesionalidad | Próximo Inicio de Curso


Temario

MF1097_3 Administración de unidades de producción en restauración (150 horas)
- UF1089: Gestión del proyecto de restauración (90 horas)
- UF1090: Dirección y recursos humanos en restauración (60 horas)

MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración (60 horas)

MF1064_3: Aprovisionamiento en restauración (90 horas)

MF1099_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración (150 horas)
- UF1091: Cuentas contables y financieras en restauración (60 horas)
- UF1092: Gestión y control en restauración (90 horas)

MF1100_3 Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración (60 horas)

MF1101_3: Diseño y comercialización de ofertas de restauración (90 horas)

MF1102_3: Logística de catering (60 horas)

MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90 horas)

MP0226: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 horas)


Salidas Profesionales

Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados.
Gerentes/as de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados.
Supervisores/as de cátering.
Gerentes o Directores/as de restaurante.
Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
Directores/as de alimentos y bebidas.
Jefes/as de cátering.
Jefes/as de operaciones de cátering.


Requisitos

Los requisitos establecidos en el Real Decreto que regula la especialidad formativa. Para más información contactar con la entidad formativa.

Próximamente indicaremos las fechas de inicio. Solicítanos más información y reserva tu plaza:
Blanca Menéndez: 692 16 81 79
Sara Cabañas: 625 10 95 91


Solicitar información

Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios.
Publicidad: Solo le enviaremos publicidad con su autorización previa, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Legitimación: únicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Destinatarios: Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
Derechos: Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla y eliminarla, tal y como se explica en la información adicional disponible en nuestra página web.
Información adicional: Más información en el apartado SUS DATOS SEGUROS de nuestra página web.
Datos de contacto DPD: vmartinez@audidat.com