SERVICIO DE RESTAURANTE

SERVICIO DE RESTAURANTE

SERVICIO DE RESTAURANTE

CURSO NO DISPONIBLE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con
autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y
respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

SCF - CENTRO FORMACIÓN HOSTELERA ELIMAR
SCF - CENTRO FORMACIÓN HOSTELERA ELIMAR
Avda del Mediterráneo 230
29730 (Rincón de la Victoria)
www.scformacion.es
infocurso@scformacion.es
657924679
Fecha Inicio: 11/06/2024
Fecha Fin: 05/12/2024

580 horas

500 h presenciales

Presencial

Prácticas: SI


Titulación

CERTIFICACIÓN PROFESIONAL NIVEL 3


Temario

MF1052_2: Servicio en restaurante.
UF0258: Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
UF0259: Servicio y atención al cliente en Restaurante
UF0260: Facturación y cierre de actividad en Restaurante
90 MF1048_2: Servicio de vinos.
60 MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
90 MF1054_2: Servicios especiales en restauración.
60 MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
90 MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración


Salidas Profesionales

Camarero.
Camarero de sala o jefe de rango.
Jefe de sector de restaurante o sala


Requisitos

POSEER AL MENOS UNA DE LAS SIGUIENTES TITULACIONES:
GRADUADO EN EDUCACIÓN SECUNDARIA OBLIGATORIA (E.S.O.) O EQUIVALENTE A EFECTOS DE ACCESO.
-CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2.
-CERTIFICADO DE COMPETENCIA INCLUIDO EN LA OFERTA A REALIZAR.
-CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 1 DE LA MISMA FAMILIA PROFESIONAL.
-CURSO DE FORMACIÓN ESPECÍFICO PREPARATORIO PARA EL ACCESO A CICLOS DE GRADO MEDIO.
-PRUEBA DE ACCESO A CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO.
-TÍTULO DE TÉCNICO BÁSICO.
-PRUEBA DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD PARA MAYORES DE 25 Y/O 45 AÑOS.
-TENER ACREDITADAS LAS COMPETENCIAS CLAVE NECESARIAS (ANEXO IV DEL REAL DECRETO 34/2008, DE 18 DE ENERO).


Solicitar información

Responsable del tratamiento: AESRAFOR, S.L
Dirección del responsable: C/ Juan de Urbieta, 9 Planta 5, Puerta A, CP 28007, Madrid (Madrid)
Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios.
Publicidad: Solo le enviaremos publicidad con su autorización previa, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Legitimación: únicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Destinatarios: Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
Derechos: Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla y eliminarla, tal y como se explica en la información adicional disponible en nuestra página web.
Información adicional: Más información en el apartado SUS DATOS SEGUROS de nuestra página web.
Datos de contacto DPD: vmartinez@audidat.com




SCF - CENTRO FORMACIÓN HOSTELERA ELIMAR

Cursos en el mismo centro de formación